- 2 Huevos
- 6 Vasitos del tamaño de un yogurt de harina.
- Medio sobre de levadura.
- 3 Vasitos de azúcar
- 2 Vasitos de leche.
- Chocolate nestle postres (mitad de la tableta)
Mezclamos todos los ingrredientes, excepto el chocolate, hasta obtener una masa homogénea.
Una vez conseguida se vierte en los moldes especiales para magdalenas*, y horneamos a 180 ºc, hasta que estén doraditas.
Fundimos el chocolate.
Una vez sacadas del horno, dibujamos la magdalena por encima con el chocolate, y mmmm...a disfrutar¡¡
Podemos personlizar nuestras magdalenas con distintos motivos de chocolate o inluso nata, merengue, o fideos de chocolate o de colores.
*recomendamos los moldes para magdalenas en silicona, que se pueden obtener en Ikea, de esta forma, son reutilizables, y comodos para despegar.
Me ENCANTAN las magdalenas, me salieron muy bien, me han servido de ayuda como postre para una merienda con amigos, muchas gracias y un saludo.
ResponderEliminar