jueves, 23 de junio de 2011

Galletas Maruxa


Para hacer nuestras galletas Maruxa necesitamos;
  • 300 grs. de mantequilla
  • 300 grs. de azúcar.
  • 350 grs. de harina.
  • 3 Huevos grandes (4 si son pequeños)
Realización;

Primero batimos la mantequilla, despúes se le agrega el azucar y se revuelve, a continuación los 3 huevos, echándolos uno a uno y finalmente el harina. Se revuelve todo, pero no demasiado.
El horno se calienta previamente a una temperatura de 150 o 170 ºc, y cuando ya esté preparado se mete en el horno, durante 15 minutos aprox.
Hay que ir obsevando cada 5 minutos para ver si se ponen doraditas. ¡ No importa que se esparramen, quedan más graciosas!, y mmmmmm....a disfrutar¡¡


1 comentario:

  1. La receta de estas galletas la aportó mi directora del instituto, que era la que seguía su madre ( maruxa ) un saludo para ella y para todos:)

    ResponderEliminar