martes, 28 de junio de 2011

Helado de chocolate


Lo que necesitamos para hacer nuestro helado de chocolate es:
  • 3/4 L. de leche.
  • 6 yemas de huevo.
  • 3 cucharadas de Agua
  • 250g. de ázucaar.
  • 150g. de cacao.
Realización;
Se hace la crema con 3/4 L. de leche, que se pone a hervir.
Se mezclan 6 yemas de huevos con tres cucharadas de agua templada y 250g. de ázucar.
Se va añadiendo la leche y se mezclan 150g. de cacao en polvo.
Se acerca al fuego t cuando está a punto de hervir se retira, se deja enfriar, y se pone en el conelador, y mmmmmm....a disfrutar¡¡


1 comentario:

  1. Han venido a cenar cuatro amigos a nuestra casa , 2 parejas intimas nuestras y yo y mi novio hemos decidido hacer helado de chocolate para el postre.
    muchas gracias por aportarnos tus recetas tan sencillas y a la vez tan útiles, nos a salido delicioso y mis amigos ya están mirando tu blog un saludo y sigue así porque da resultado

    ResponderEliminar