- 250gramos de mantequilla
- 120gramos de copos de avena.
- 10 cucharadas de colacao.
- 10 cucharadas de azúcar.
- 10 cucharadas de leche.
- 1 paquete de galletas Craker.
- Almendras fileteadas.
Ponemos las galletas estiraditas en una fuente. Ponemos la mantequilla al fuego, para que se derrita, a la que se le añade el colacao y el azúcar. Removemos bien y le añadimos los copos de avena. Se sigue removiendo hasta que coje la textura correcta, como una pasta, que se puede quemar facilmente, por lo que hay que remover con ganas y con mucho cuidado, porque al igual que con el caramelo, es fácil quemarse. Se deja enfriar un poquito y posteriormente se cubre la primera capa de galletas con este relleno. Más galletas y más relleno...hasta que considereis que basta ya de calorías.
La última capa será de relleno para culminarla con las almendras fileteadas. Se mete en la nevera, se sirve en cuadraditos, y mmmmm....a disfrutar¡¡
En vez de muesli, especial k...., podemos echar avena, como lo pone en la receta original.
Muchas gracias a Silvia por la receta, espero que os guste a todos¡¡, un saludoo.
ResponderEliminarHoy la he probado y me ha encantado. Recomendable. Muchas gracias.
ResponderEliminarMe llamo Carlos, tengo 10 años y me ha encantado el turrón de la tía Silvia que has publicado en tu blog.
ResponderEliminarYa le estoy pidiendo a mi madre que me haga los brownies.
Ya te ire contando como estan todas las recetas, pues las pienso probar todas.
Yo he probado la misma receta con copos de avena y también con Special K y de las dos formas está buenísimo el turrón.
ResponderEliminar