Para hacer nuestro dulzón necesitamos;
- 200gr. de chocolate negro.
- 200gr. de mantequilla.
- 150gr. de azúcar.
- 5 Huevos.
- 1 Cucharada de harina.
- 1 Cucharada de café soluble.
- 150gr. de chocolate negro.
- 50gr. de mantequilla.
- 1 Chorrito de nata.
- 1 Cucharada de miel.
- 1 Chorrito de nata.
Derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas. Lo dejamos enfriar un poquito y añadimos el resto de los ingredientes. Untamos un molde y lo metemos en el horno, lo dejamos 35min. aprox., no importa si el centro está un poco blando, se endurecerá pasado unos minutos.
Realización del glaseado:
Derretir los ingredientes en el microondas, dejar que se enfrie un poquito y cubrir la tarta, dejar enfriar nuestro dulzón 30min. aprox, y mmmm...a disfrutar¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario