martes, 12 de julio de 2011

Dulzón


Para hacer nuestro dulzón necesitamos;
  • 200gr. de chocolate negro.
  • 200gr. de mantequilla.
  • 150gr. de azúcar.
  • 5 Huevos.
  • 1 Cucharada de harina.
  • 1 Cucharada de café soluble.
para hacer el glaseado necesitamos:
  • 150gr. de chocolate negro.
  • 50gr. de mantequilla.
  • 1 Chorrito de nata.
  • 1 Cucharada de miel.
  • 1 Chorrito de nata.
Realización del bizcocho:

Derretimos el chocolate con la mantequilla en el microondas. Lo dejamos enfriar un poquito y añadimos el resto de los ingredientes. Untamos un molde y lo metemos en el horno, lo dejamos 35min. aprox., no importa si el centro está un poco blando, se endurecerá pasado unos minutos.

Realización del glaseado:

Derretir los ingredientes en el microondas, dejar que se enfrie un poquito y cubrir la tarta, dejar enfriar nuestro dulzón 30min. aprox, y mmmm...a disfrutar¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario