miércoles, 13 de julio de 2011

Las rosquillas de mi abuela


Para hacer nuestras rosquillas necesitamos;
  • 8 Cucharadas colmadas de harina.
  • 10 Cucharadas de maizena.
  • 1/2 Sobre de levadura.
  • 2 Cucharadas rasas de azúcar.
  • 4 Cucharadas de leche.
  • 3 Cucharadas de aceite.
  • 1/2 vaso de anís.
  • Ralladuras de piel de limón.
  • 1 Poquito de azúcar molida.
Realización;

Mezclamos la harina, la maizena y la levadura en un bol, con esta mezcla, realizamos un montón, con un agujero en el centro, en el que echremos el huevo, el azúcar, la leche, el aceite, el anís, y las ralladuras de limón, y removemos todo bien.
Amasamos bien hasta lograr una masa, que dejaremos reposar 15-30 min.
Tomando partes de la masa, le daremos forma a nuestras rosquillas, una vez hecho esto, freirlas con abundante aceite hasta que esten bien doradas, y espolvorear con el azúcar molido, y mmmm...a disfrutar¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario